【華流俳優】チャン・ビンビン(張彬彬)の出演作品まとめ

華流ドラマのイケメン俳優がどんな作品に出演しているか知りたい!ということで、これまでの出演ドラマ&映画をまとめました。

今回はチャン・ビンビン(張彬彬)の出演作品をご紹介します。

まずはチャン・ビンビンのプロフィールから紹介するね

  • 名前:チャン・ビンビン(张彬彬)
  • 誕生日:1993年1月19日生まれ(29歳)
  • 出身地:江蘇省無錫市出身
  • 出身校:上海戯劇学院
  • 身長:180㎝
  • 血液型:O型
  • SNS:微博(weibo)

チャン・ビンビン(張彬彬)出演のドラマ一覧

チャン・ビンビンが出演しているドラマをまとめてみました。どんな作品に出演しているかチェックしてみてくださいね。

チャン・ビンビン出演のドラマ一覧

  • 2022年
    「長歌行(ちょうかこう)」陸離/洛歌 役
  • 2021年
    半妖の司籐姫」秦放 役
    暴風眼-特命捜査官-」馬尚 役
    「我和我們在一起」許誠逸 役
  • 2019年
    「花不棄〈カフキ〉―運命の姫と仮面の王子―」陳煜/蓮衣客 役
    「我愛你、這是最好的安排」夏雨行/宋家毅 役
  • 2018年
    「如歌(じょか)~百年の誓い~」戦楓 役
  • 2017年
    「逆転のシンデレラ〜彼女はキレイだった〜」林一木 役
    「永遠の桃花~三生三世~」離鏡 役
    「麗姫と始皇帝~月下の誓い~」嬴政 役
  • 2016年
    「皇帝の恋~寂寞の庭に春暮れて」納蘭容若 役
    「都市妖奇淡」劉地 役
    「隠形的翅膀」段罡 役
    「シンデレラはオンライン中!」KO 役
  • 2015年
    「匆匆那年:好久不見」喬燃 役
  • 2014年
    「微時代」韓定一 役
  • 待機中
    「两个人的小森林」
    「三分野」

どうやら映画には出演していないようです。

今後、出演作が増えるごとに追加していきますね。

チャン・ビンビン(張彬彬)の音楽作品一覧

ついでにチャン・ビンビンが歌っている曲もまとめておきます。

  • 2022年
    「若有先知」月歌行ED
  • 2021年
    「Wonderful Surprise」半妖の司籐姫BGM
    「下落不明」半妖の司籐姫BGM
    「回江南」我和我的家鄉
  • 2017年
    「愛得起」逆転のシンデレラBGM
  • 2016年
    「一笑傾城」シンデレラはオンライン中!OP
  • 2014年
    「天梯」微時代BGM
    「我們的時代」微時代ED
- YouTube
YouTube でお気に入りの動画や音楽を楽しみ、オリジナルのコンテンツをアップロードして友だちや家族、世界中の人たちと共有しましょう。

以上、チャン・ビンビン(張彬彬)のプロフィールと出演作品をまとめました。

error:Content is protected !!