【華流俳優】ウー・シーザー(呉希沢)の出演作品のまとめ

華流ドラマのイケメン俳優さんの出演作品をご紹介!

今回は、「尚芸館の五つ星 プリンセスとのナイショの恋」や「将軍の花嫁」に出演している俳優、ウー・シーザー(呉希沢)さんの出演作品をご紹介します。

ウー・シーザーさんはどんなドラマに出演しているのでしょうか?気になりますね!

 

まずはウー・シーザーのプロフィールから紹介するね

  • 名前:ウー・シーザー(吴希泽)
  • 英語名:Caesar Wu
  • 出身地:広東省深圳市出身
  • 民族:漢族
  • 言語:普通話、英語
  • 誕生日:1996年10月19日生まれ(26歳)
  • 身長:186㎝
  • SNS:微博(weibo)

ウー・シーザー(呉希沢)出演のドラマ&映画一覧

ウー・シーザーさんの出演作をドラマと映画ごとにまとめました。

ウー・シーザー出演のドラマ一覧

  • 2022年
    「一閃一閃亮星星」展宇 役
    「幻楽森林」靳商羽 役
  • 2021年
    「如夢令〜鴈帰西窓月〜」扶烨 役
    「理想照耀中国」李振興 役
    「一片冰心在玉壷」展昭 役
  • 2020年
    尚芸館の五つ星 プリンスとのナイショの恋」楊子安 役
    将軍の花嫁」楚修明 役
  • 2018年
    「流星花园2018」西門彦 役
  • 待機中
    「无冤行者」
    「南洋女儿情」
    「少女江湖」

ウー・シーザー出演の映画一覧

  • 2021年
    「1921」楊晦 役

今後、出演作が増えるごとに追加していきますね!

ウー・シーザー(呉希沢)の出演作が観れる配信サービス一覧

ウー・シーザーさんの出演作を視聴できる主な動画配信サービスはこちら↓です。

尚芸館の五つ星将軍の花嫁

※ このページの情報は2022年10月現在の配信状況です。詳細は各ホームページからご確認ください。

以上、ウー・シーザー(呉希沢)のプロフィールと出演作品をまとめました。

error:Content is protected !!