【華流俳優】チェン・ヤオ(陳瑶)の出演作品のまとめ

華流ドラマの女優さんの出演作品をご紹介!

今回は、「探偵麗女〜恋に落ちたシャーロック姫」に出演している俳優、チェン・ヤオ(陳瑶)さんの出演作品をご紹介します。

チェン・ヤオさんはどんなドラマに出演しているのでしょうか?

 

まずはチェン・ヤオのプロフィールから紹介するね

  • 名前:チェン・ヤオ(陳瑶)
  • 誕生日:1994年10月31日生まれ(28歳)
  • 出身地:四川省攀枝花市出身
  • 言語:普通話、四川方言
  • 出身校:中国北京電影学院
  • 身長:168cm
  • SNS:微博(weibo) / Facebook

チェン・ヤオ(陳瑶)出演のドラマ・映画一覧

チェン・ヤオ出演のドラマ一覧

チェン・ヤオさんの出演作を一覧にまとめました。

  • 2022年
    「情満九道弯」史小娜 役
  • 2021年
    「指尖少年」谷翎/骨精霊 役
  • 2020年
    探偵麗女〜恋に落ちたシャーロック姫」蘇瓷 役
    「マイ・ユニコーンガール」桑甜(桑田) 役
    「陰陽法師-無心-シーズン3」柳青鸞/柳玄鵠 役
  • 2018年
    「橙紅年代」李纨 役
    「像我們一様年軽」楊暁柔 役
    「皇帝と私の秘密~櫃中美人~」胡飛楽 役
  • 2017年
    「陰陽法師-無心-シーズン2」岳綺羅/小丁貓 役
  • 2016年
    「致青春」鄭微 役
    「旋風十一人」湯柒琪 役
    「青丘狐伝説」花月 役
  • 2015年
    「陰陽法師-無心-シーズン1」岳绮羅 役
  • 待機中
    「皓衣行」師明淨 役
    「宿命之敵」沈秋萍/田柳 役
    「半城花雨伴君离」花著雨 役
    「最遥遠的距離」米白 役
    「狐妖小红娘月红篇」律笺文 役

チェン・ヤオ出演の映画一覧

  • 2022年
    「烈探」欽貌蘇 役
  • 2020年
    「初恋教我的18件事」田小楽 役

今後、出演作が増えるごとに追加していきますね。

以上、チェン・ヤオ(陳瑶)のプロフィールと出演作品をまとめました。

error:Content is protected !!